Статьи » Благоприятные дни » Влияние фазы луны на покупки

Влияние фазы луны на покупки

Влияние Фазы Луны на покупки по лунному календарю 

·         Новолуние. Луны на небе в этот период не видно, но ее влияние на процессы резко негативное.
·         Первая фаза Луны. Спутник имеет вид тонкого серпа. Этот период считается весьма удачным для старта любых дел, поэтому самое время начать присматривать приобретение.
·         Вторая фаза. В это время на небе нам видно лишь половину планеты. Этот период является не самым благоприятным для совершения крупных покупок.
·         Полнолуние. Луну в этой фазе видно полностью. В такие периоды негативное влияние спутника наиболее сильное, поэтому крайне не рекомендуется планировать даже мелкие приобретения, дабы не разочароваться.
·         Третья фаза – это постепенный спад видимости спутника с Земли. Такое время все еще характеризуется большим количеством неудач во всех сферах жизнедеятельности, так что рекомендуется корректировать свои планы и без надобности глобальные решения о покупке не принимать.
·         Убывающая стадия Луны – это не лучший период для покупок и продаж в принципе.
Седьмая стадия – когда видимость спутника ограничена таким образом, что человеку видно лишь часть обратной стороны
·         Луны в виде серпа. Это нейтральный период для покупок и шоппинга.
·         Старая Луна. Контроль эмоций ослабевает именно в эту фазу влияния спутника, поэтому покупать что-либо глобальное также не рекомендуется
Избегайте совершения любых покупок в период лунного затмения – любая сделка, совершенная в это время, будет обречена на неудачу. Не только лунные циклы, но и зодиакальные знаки определяют влияние земного спутника. Так:



Луна в Овне – наилучший период для совершения дорогостоящих покупок, таких как автомобиль или драгоценности, бытовая техника или элитная посуда. Удачной будет и трата сбережений.
Во время прохождения Тельца можете обзавестись дорогостоящей косметикой, предметами одежды, украшениями – приобретениями относительно продолжительного пользования.
Когда спутник проходит Близнецы, ограничьтесь приобретением предметов краткого (разового) использования.
Луна в Раке рекомендует заняться приобретением запасов – продуктов впрок, земельного участка, жилья или антикварных ценностей.
Под влиянием Льва лучше покупать то, чем придется пользоваться долго, но очень редко.
Покупкой канцелярских товаров, спецодежды и бытовой химии лучше заняться при Луне в Деве.
Весы располагают к удачному интернет-шопингу.
Не стоит увлекаться покупками, когда Луна проходит знак Скорпиона. Допускается приобретение ядов, ловушек и аэрозолей для борьбы с вредителями
Спутник в Стрельце – хорошее время для покупок крупного рогатого скота, развивающей литературы, а также подарков близким людям.
   Время совершения действительно крупных трат отложите до прохождения Козерога.
Луна в Водолее – благоприятный период для приобретения модных гаджетов, современной техники и прочих новинок.
Не слишком рациональный, но такой приятный шопинг, оставьте для Рыб.