Статьи » Это интересно » Ингрессия Урана в Телец

Ингрессия Урана в Телец или финансовая революция

ИНГРЕССИЯ УРАНА В ТЕЛЕЦ

Скоро нас ожидает важное астрологическое событие – ингрессия Урана в Телец. Это произойдет 15 мая 2018 года в 18:16:47 часов по московскому времени (GMT+3).
На некоторое время Уран вернется в Овен (6 ноября 2018 года), окончательно войдет в Телец 6 марта 2019 года и будет проходить по нему до 2025 года. 
 
Проявления высших планет несут эволюционные изменения, которые часто сопровождаются кризисами и разрушениями в материальном мире. А знак Тельца – это как раз символ материального благополучия и стабильности. Уран неумолимо разрушает устаревшие формы. Находясь в земной стихии, особенно в Тельце, он может быть очень деструктивным. Это объясняется следующим. Телец – самый инертный знак зодиака, он не любит перемен и тяготеет к стабильности. В этом знаке реформатору Урану трудно нести в мир новое, потребуется много дополнительной энергии для преодоления «тельцовского» сопротивления. Противоречие между революционным духом Урана и консерватизмом Тельца приводит к тому, что некоторое время ничего не происходит, затем энергия Урана накапливается и разрушает ситуацию с огромной по своей деструктивности силой.
Поэтому семилетний транзит Урана по Тельцу скорее всего принесет значительные изменения глобального масштаба. Телец связан с ресурсами и их накоплением. В первую очередь приходит в голову связь этого транзита с изменениями в мире финансов, так как Телец в числе прочего связан с деньгами. Но Телец – это не только деньги, которые являются материальным эквивалентом энергии. Это все прочие ресурсы и источники энергии – природные, территориальные, продовольственные.
На самом деле с финансами, особенно с мировыми, связан не столько Телец, сколько вся ось Телец – Скорпион, но Уран в Тельце по оппозиции затрагивает и знак Скорпиона. Поскольку Уран действует неожиданно, возможны потрясения в этой сфере – финансово-экономические кризисы, переход к принципиально новым финансовым системам, разрушение привычных форм финансовых взаимоотношений. Конечно, в первую очередь приходит в голову криптовалюты и их распространение. Ну или еще что-то новое, о чем сейчас еще не известно. 
Чтобы лучше понять, что может принести транзит медленной планеты по тому или иному знаку, астрологи часто обращаются к истории, анализируют прежние прохождения планеты по данному знаку. Давайте вспомним, когда Уран шел по этому знаку в предыдущий раз. Конечно, не стоит проводить прямую параллель с прошлым, так как общий фон планетных конфигураций никогда не повторяется.
В предыдущий раз Уран находился в Тельце с 1934 по 1941 -42 годы, думаю, этот исторический период всем хорошо знаком. Войны и конфликты по всему миру, начало Второй мировой войны, самой разрушительной и страшной войны за всю историю человечества. В этот же период были финансово-экономические кризисы. Кроме того, это период массовых репрессий. В Германии репрессии начались в 33-34 годах, при переходе Урана из Овна в Телец. В Советском Союзе пик репрессий – большого террора – пришелся на 37-38 годы – период прохода Урана по Тельцу.
Хотя это подтверждает деструктивную силу Урана в Тельце, не стоит забывать, что все зависит от совокупности всех астрологических факторов.


Итак, нас ждет семилетний период изменения отношения к материальному миру и материальным ценностям!


#астрологияфинансов #прогноз #астрологическийпрогнозфинансов#долларывалюта #валютныйрынок #криптовалюта #финансовыйпрогноз#гороскоп #знакизодиака #чтождетменя #астрологтатьяна #перемены #планеты#гороскопнанеделю #гороскопсегодня #консультацияастролога