Статьи » Особое мнение » Новейшая астрология Жизни

Новейшая астрология Жизни

На идею создания этого курса повлияло разочарование в астрологии, как знании и опыте древних, как эксплуатирование уникального  знания в целях манипулирования людей и наживы на слабостях, желаниях человеческих. Что предложенная идея взаимосвязи энергий планет и человека, дает объяснение причин и следствий происходящего в человеческой жизни

   Да, когда-то это было интересно и привлекательно для всех. Но осознав Единство с Космосом, загадкой мироздания, нет смысла больше оставаться в этой иллюзии. Многие деятели не перестают искать смысл, истину, Бога и причину всех происходящих событий на Земле. Но они не понимают, что источником проблем является сам поиск и ожидание лучшего. Нет причины и нет следствия. Все уже просто существует. Поиск означает неудовлетворенность существующим… знанием, системой, верованием, концепцией, объясняющей мироустройство и роли Солнечной системы в Космосе, а также ее роли в жизни людей. Взаимосвязь Космоса и человека есть и она бесценна, но понять ее сложно обычному человеку. Больно смотреть на все эти мучения и потуги, многочисленные варианты объяснения причин и следствий. Их бесконечно много, как в прочем и сама бесконечность Космоса, может открыть лишь бесконечность всего. Именно человек создавал различные системы объяснения происходящего, но не может просто остановиться на этом, а на самом деле хочет использовать это знание в целях обогащения, прикрываясь «мудростью веков», создавая рабочее место. 

      Мне очень не нравится потребительское отношение к Космосу, а самое главное, желание заглянуть в «будущее», которого НЕТ. Не согласен? Хорошо, попробуй оказаться в нем , и тогда расскажешь, как там. В реальности это невозможно, но возможно только о будущем фантазировать, догадываться и размышлять, создавать иллюзорную реальность из предположений. По факту – гадать! Вот почему астрологов относят к оккультистам и шизотерикам, гадателям, потому что врут! и используют тайны Космоса для ложных идей, для собственной важности, для заработков, для игры ума и вранья. 
То, что сейчас существует в астрошколах – ужасает. Зомбирование с целью наживы. Выпускают зомбированных «горе астрологов», которые научились прогнозировать будущее, а именно дурить. По факту прогнозирование будущего – это попытка узнать что будет. Но сама попытка истиной не является и не станет никогда. Попытка эта означает всего лишь размышление о будущем, чего может и не произойти. К реальности никакого отношения не имеет. 
    Зачем размышлять о жизни? Ведь просто хочется жить счастливо. Жить по-настоящему, а не ожидать «светлого будущего», исполнений желаний в будущем и иметь обо всем свое мнение (или чужое). Жить по-настоящему – это жить сейчас, а не вчера или завтра. Сейчас! Почувствовать гармонию с Космосом, осознать саму Божественную игру Сознания, любовь и себя. 
Создание этого курса – это зов Души, зов, идущий из глубины мироздания, как возможность освободиться от сна, опьянения ложными знаниями и концепциями, верованиями и убеждениями, принятых на веру, астрологических в том числе. Очистить ум и успокоиться, расслабиться, осознать себя… увидеть реальный мир и свою роль в этом. Почувствовать свободу и любовь. Узнать настоящую радость жизни. Это Р*эволюционный курс, освобождающий от мусора в голове, помогающий осознать себя и жить счастливо.