Статьи » Астрология » Про Прозерпину

Про Прозерпину

Прозерпина — участвует в перерождении и духовном росте в необычной форме, сводит с духовными братьями. С её помощью открываются глубины духовного познания. Участвует в смерти ненужного, и в возрождении уникального. 
Когда Прозерпина соединена с планетой , она придает аналитические возможности дифференцировать, различать.

Так в соединении с Солнцем даёт и магические, ясновидческие возможности (Вольф Мессинг ).

С Меркурием дает математические способности на уровне магии, хороший аспект как для музыканта, так и для часовых дел мастера. Они находят свои удивительные приёмы деланья, которые мало кто может повторить. 

С Венерой часто смерть либо в любви, либо смерть любимого человека.(( С Марсом аналитические возможности, активный анализ, живой ум. 

С Сатурном уникальные рабочие качества и методы работы.

С Ураном возможна как одарённость, так и поражение умственных способностей. С Плутоном соединение также может создавать опасность при сопротивлении, но нестандартность в переменах точно.

С Нептуном даёт тонкий космический настрой, позволяет угадывать действие тонких энергий. Направляет интуитивное движение мысли куда надо.

Соединение с Луной оживляет, эмоционально поднимает

Всё, что Прозерпина делает, происходит на магическом, волшебном уровне, необъяснимо. Соединения Прозерпины с планетами и другими объектами дают магические возможности, паранормальность.


 #астрология #астролог #осознание#пробуждение
https://www.instagram.com/p/CBe9WwDqGXh/?igshid=ta3bq..