Энергия Сатурна🟤- холодная, сухая, твердая, требующая конкретики и определенности, создает рамки и ограничения, исключая излишество, сдерживает и структуризирует. Эта энергия присутствует в создании норм, правил и требований, а затем их контролирует, наказывая и лишая свободы за нарушение правил и закона. Сатурн в астрологии. Свойства, возможности, осознание - Астролог Татьяна Золотухина
Статьи » Астрология » Про Сатурн

Про Сатурн

Энергия Сатурна🟤- холодная, сухая, твердая, требующая конкретики и определенности, создает рамки и ограничения, исключая излишество, сдерживает и структуризирует. Эта энергия присутствует в создании норм, правил и требований, а затем их контролирует, наказывая и лишая свободы за нарушение правил и закона.

Сатурн любит порядок, чистоту и призывает к бдительности. Эта энергия также проявлена постоянно через внимание и концентрацию
👆👌. Она все «видит» и от нее не скроешься. Совесть – это специальная программа самоконтроля или Сатурна в желаниях. Когда нарушаешь – стыдно становится. Здесь роль судьи выполняет сам человек, где наказание не заставит себя ждать. А все, что внешне происходит – это внутреннее отношение к себе. Так, если в жизни тебя наказали, осудили, ограничили, то это значит, твоя совесть и самоконтроль создали эту решетку, ограничение свободы ( например болезнь, лишения, бедность, одиночество и др.) Сатурн воплощает в себе закон алхимии.😇 Мы должны найти свои собственные границы и пределы, не лишая себя свободы. Такой пример есть в Заповедях – пользуйся. И тогда не будем беспокоиться о том, что эти границы установят для нас другие. 


Поэтому в астрологии Сатурн наделяет авторитетом или властью всех, кто утверждает правила и границы для нас, в том числе родители. И призывает терпеть и смириться. Я предлагаю осознать себя – используя метод исключения: чем мы не являемся, понять кто мы такие на самом деле. 

Так ты научишься понимать, что все во Вселенной
💥 уравновешено, и за каждый свой шаг мы должны будем чем-то заплатить. Самым важным и, как правило, самым трудным уроком Сатурна будет научиться жить без страха и иллюзий, который он же нам дает. Вы привыкли жить в страхе, опасаясь повтора болезненного опыта. Страх становится защитой. Но от чего? От себя самого…от жизни… Вы не знаете как жить, разве что по предопределенным границам для вас. Но эти границы внутри! Когда есть Жизнь с Богом – то жизнь как игра без результата. И границы становятся безграничными. Открывается Вселенная как вечность, в которой существует порядок без контроля. А кому контролировать?))) А ты внутри ее. Ты уже в порядке…