Венера создает чувство совершенства через единство и объединяет все части в гармоничное, целое. Соприкасаясь с энергией Венеры, она открывает духовный уровень. Эта энергия всегда там, где ищем возможности восстановить свою связь с остальной частью Вселенной, восстановить свои отношения со всем творением. Венера в астрологии. Свойства, возможности, Осознание - Астролог Татьяна Золотухина
Статьи » Астрология » Про Венеру

Про Венеру

Венера – энергия наслаждения, радости, красоты. Когда мы чувствуем  ее влияние, мы склонны не замечать недостатки предмета восхищения  и чрезмерно подчеркиваем его хорошие качества. Наслаждаемся совершенством  бытия.
 
Венера олицетворяет: принятие и единство, слияние и наслаждение, гармония и равновесие, то, что является любовью.

Проявления: все, что нравится и воодушевляет, восхищает и радует (красота, творчество, музыка, деньги, любовь, вкусняшки, удовольствия)

Венера создает чувство совершенства через единство и объединяет все части в гармоничное, целое. Соприкасаясь с энергией Венеры, она открывает  духовный уровень.  Эта энергия всегда там, где  ищем возможности восстановить свою связь с остальной частью Вселенной, восстановить свои отношения со всем творением.

Велико влияние энергии Венеры на здоровье и судьбу.  Венера свет вдохновения, первый проблеск Солнца истины. Венера - это наша устремленность к добру, чистоте и красоте, наша преданность истине, согласие. Именно это и есть пусть к здоровью и благополучию. Смирение перед совершенным творением бытия.  Радость от происходящего в моменте жизни сейчас всегда есть! И не важно на сколько она сильна или слаба в карте рождения, она полноценна и через тебя демонстрирует совершенство и красоту игры Вселенной. Наслаждение собой, искрящимся светом любви мироздания, блаженство бытия - все это жизнь. А жизнь изобильна.

Эта энергия укрепляет наши жизненные силы, неся в себе энергию счастья. Однако искажает Венеру  - привязанность к формам, заставляя забыть о сути. Это одна из самых больших проблем, с какой только можно столкнуться. И, тогда кажется, что все не так, чего то не хватает, неудовлетворенность  во всем.
 
Смотри причину у Луны и Солнца.